Фермент Бертело 530 (Berthelot 530), 100 мл




870
р.
р.
Минимальное содержание химозина: 350 мг / л
Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38
Активный химозин 85% ± 5%
Активный пепсин 15% ± 5%
Объем — 100 мл.
Производство: Франция.

Фермент Бертело 530 (Berthelot 530), 100 мл




870
р.
р.
Минимальное содержание химозина: 350 мг / л
Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38
Активный химозин 85% ± 5%
Активный пепсин 15% ± 5%
Объем — 100 мл.
Производство: Франция.
БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным технологиям. Медленная мацерация желудков телят приводит к экстракции аминокислот, небольших пептидов и т. д., которые оказывают положительное воздействие на протяжении всей жизни производимых сыров. Данный фермент содержит только пепсины и химозины, которые естественным образом присутствуют в сычуге. Ферменты БЕРТЕЛО позволяют получать качественные сыры, одновременно увеличивая выход готового продукта (сыра).

БЕРТЕЛО 530 особенно рекомендуется для создания твердых сыров типа "прессованные сыры с нагреванием и без нагревания сгустка (Pates Pressees Cuites et non cuites)". Его состав позволяет обогащать молоко легко доступными для молочнокислых бактерий факторами роста (аминокислотами и пептидами), что ограничивает преждевременное старение и риск возникновения горечи в сырах с длительным сроком вызревания (свыше 6-ти месяцев).

Способ применения – БЕРТЕЛО 530 должен использоваться в соответствии с принципом quantum satis ("вдоволь, в достаточном количестве") в зависимости от времени свертывания и температуры коагулируемого молока. При необходимости (не обязательно!), разбавьте дозу БЕРТЕЛО 530 перед использованием, холодной (< 20°C) хорошего качества (без хлора) питьевой водой. При добавлении фермента молоко необходимо тщательно перемешать во избежание неоднородности свертывания.

Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой.

Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Транспортировка в течение срока до двух недель допускается с нарушением условий хранения.

Срок годности — 12 месяцев.

Made on
Tilda