Мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem YTM-11 (фасовка на 200 л.)


2490
р.
р.
Тип закваски: мезо-термофильная
Компания-изготовитель: BIOCHEM srl
На объем молока (прямое внесение): фасовка на 200 л.
Страна производства: Италия

Мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem YTM-11 (фасовка на 200 л.)


2490
р.
р.
Тип закваски: мезо-термофильная
Компания-изготовитель: BIOCHEM srl
На объем молока (прямое внесение): фасовка на 200 л.
Страна производства: Италия
Мезо-термофильная культура Lactoferm-Biochem YTM-11 идеально подходит для производства кисломолочных продуктов и питьевого йогурта.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp.thermophilu

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально объему молока.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Made on
Tilda