Комплект для новичков №1

4500
р.
р.
В комплект входит:
1) мезо-термофильная закваска Chr.Hansen XPL-1 (уп. от производителя на 500 л.);
2) термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812 (уп. от производителя на 500 л.);
3) термофильная закваска Chr.Hansen TCC-3 (уп. от производителя на 500 л.);
4) защитная культура Lyofast LPR A (уп. от производителя на 500 л.);
5) плесень Standa PAL LMA GEO 114 (фасовка на 100 л. молока);
6) плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PCC2" (фасовка на 100 л. молока);
7) фермент сычужный 90 "Экстра" (фасовка на 500 л. молока);
8) хлористый кальций, 100 гр.;
9) мерная ложечка.

Комплект для новичков №1

4500
р.
р.
В комплект входит:
1) мезо-термофильная закваска Chr.Hansen XPL-1 (уп. от производителя на 500 л.);
2) термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812 (уп. от производителя на 500 л.);
3) термофильная закваска Chr.Hansen TCC-3 (уп. от производителя на 500 л.);
4) защитная культура Lyofast LPR A (уп. от производителя на 500 л.);
5) плесень Standa PAL LMA GEO 114 (фасовка на 100 л. молока);
6) плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PCC2" (фасовка на 100 л. молока);
7) фермент сычужный 90 "Экстра" (фасовка на 500 л. молока);
8) хлористый кальций, 100 гр.;
9) мерная ложечка.
Комплект для новичков №1 собран специально для учеников из школы сыроделия Марины Каманиной.

В набор включены:

  • мезо-термофильная закваска Chr.Hansen XPL-1 (уп. от производителя на 500 л.) - традиционный творог, сметана, белпер кнолле, шевр, мягкий творог, совмещенная технология сметаны и творога, а также для мягких и полутвердых сыров;
  • термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812 (уп. от производителя на 500 л.) - плотный йогурт;
  • термофильная закваска Chr.Hansen TCC-3 (уп. от производителя на 500 л.) - качотта, паста филата, моцарелла, мягкие сыры типа примасоле, фета;
  • защитная культура Lyofast LPR A (уп. от производителя на 500 л.) - подавляющая рост нежелательных бактерий, посторонних плесеней и дрожжей, способствует увеличению сроков годности.
  • плесень Standa PAL LMA GEO 114 (фасовка на 100 л. молока) - образование кремового цвета поверхностного слоя плесени, зрелый аромат, поверхность деформированная;
  • плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PCC2" (фасовка на 100 л. молока) - обеспечивает плотную поверхность белого цвета, умеренная протеолитическая и липолитическая активность;
  • фермент сычужный 90 "Экстра" (на 500 л. молока);
  • хлористый кальций, 100 гр.;
  • мерная ложечка.
Made on
Tilda