Комплект для новичков №2

4500
р.
р.
В комплект входит:
1) мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem MYE (фасовка на 50 л. сливок)
2) мезо-термофильная закваска Lactoferm MSTY (фасовка на 50 л.)
3) мезофильная закваска Lactoferm-Biochem MSE 910 (фасовка на 50 л.)
4) закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 540 или термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812(фасовка на 50 л.)
5) термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH или термофильная закваска Chr.Hansen TCC-3 (фасовка на 100 л.)
6) закваска для кефира Lactoferm-Biochem (фасовка на 50 л.)
7) плесень Standa PAL LMA GEO 114 или 112 или плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (фасовка на 100 л. молока)
8) Плесень Lallemand P.Candidum "PCC2" или плесень Hansen SWING P. Candidum FD PC A1 (фасовка на 100 л. молока)
9) защитная культура Biochem LPR или защитная закваска Sacco Lyofast LPRA (фасовка на 200 л.)
10) фермент Бертело 530 (Berthelot 530), 100 мл или Фермент Бертело 530 (Berthelot 530) 100 мл.
11) хлористый кальций, 50 гр.
12) мерная ложечка

Комплект для новичков №2

4500
р.
р.
В комплект входит:
1) мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem MYE (фасовка на 50 л. сливок)
2) мезо-термофильная закваска Lactoferm MSTY (фасовка на 50 л.)
3) мезофильная закваска Lactoferm-Biochem MSE 910 (фасовка на 50 л.)
4) закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 540 или Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812(фасовка на 50 л.)
5) термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH или термофильная закваска Chr.Hansen TCC-3 (фасовка на 100 л.)
6) закваска для кефира Lactoferm-Biochem (фасовка на 50 л.)
7) плесень Standa PAL LMA GEO 114 или 112 или плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (фасовка на 100 л. молока)
8) Плесень Lallemand P.Candidum "PCC2" или плесень Hansen SWING P. Candidum FD PC A1 (фасовка на 100 л. молока)
9) защитная культура Biochem LPR или защитная закваска Sacco Lyofast LPRA (фасовка на 200 л.)
10) фермент Бертело 530 (Berthelot 530), 100 мл или Фермент Бертело 530 (Berthelot 530) 100 мл.
11) хлористый кальций, 50 гр.
12) мерная ложечка
Комплект для новичков №2 собран специально для учеников из школы сыроделия Марины Каманиной.

В набор включены:

  • мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem MYE (фасовка на 50 л. сливок) - сметана;
  • мезо-термофильная закваска Lactoferm MSTY (фасовка на 50 л.) - творог, белпер кнолле, шевр, мягкий творог, совмещенная технология сметаны и творога;
  • мезофильная закваска Lactoferm-Biochem MSE 910 (фасовка на 50 л.) - для рыхлого творога;
  • закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 540 или Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812 (фасовка на 50 л.);
  • закваска для кефира Lactoferm-Biochem (фасовка на 50 л.);
  • термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH или термофильная закваска Chr.Hansen TCC-3 (фасовка на 100 л.) - качотта, моцарелла, паста филата;
  • плесень Standa PAL LMA GEO 114 или 112 или плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (фасовка на 100 л. молока) - образование кремового цвета поверхностного слоя плесени, зрелый аромат, поверхность деформированная;
  • Плесень Lallemand P.Candidum "PCC2" или плесень Hansen SWING P. Candidum FD PC A1 (фасовка на 100 л. молока) - очень белый, легкий аромат, высокая скорость роста;
  • защитная культура Biochem LPR или защитная закваска Sacco Lyofast LPRA (фасовка на 200 л.)
  • фермент Бертело 530 (Berthelot 530), 100 мл
  • хлористый кальций, 50 гр.;
  • мерная ложечка.
Made on
Tilda