Комплект для новичков №3

4500
р.
р.
В комплект входит:
1) мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem MYE (фасовка на 50 л. сливок)
2) мезо-термофильная закваска Lactoferm MSTY (фасовка на 50 л.)
3) мезофильная закваска Lactoferm-Biochem MSE 910 (фасовка на 50 л.)
4) закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 540 или Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812(фасовка на 50 л.)
5) термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH или термофильная закваска Chr.Hansen TCC-3 (фасовка на 100 л.)
6) закваска для кефира Lactoferm-Biochem (фасовка на 50 л.)
7) защитная культура Biochem LPR или защитная закваска Sacco Lyofast LPRA (фасовка на 200 л.)
8) фермент Бертело 530 (Berthelot 530), 100 мл
9) хлористый кальций, 50 гр.
10) мерная ложечка

Комплект для новичков №3

4500
р.
р.
В комплект входит:
1) мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem MYE (фасовка на 50 л. сливок)
2) мезо-термофильная закваска Lactoferm MSTY (фасовка на 50 л.)
3) мезофильная закваска Lactoferm-Biochem MSE 910 (фасовка на 50 л.)
4) закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 540 или Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812(фасовка на 50 л.)
5) термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH или термофильная закваска Chr.Hansen TCC-3 (фасовка на 100 л.)
6) закваска для кефира Lactoferm-Biochem (фасовка на 50 л.)
7) защитная культура Biochem LPR или защитная закваска Sacco Lyofast LPRA (фасовка на 200 л.)
8) фермент Бертело 530 (Berthelot 530), 100 мл
9) хлористый кальций, 50 гр.
10) мерная ложечка
Комплект для новичков №3 собран специально для учеников из школы сыроделия Марины Каманиной.

В набор включены:

  • мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem MYE (фасовка на 50 л. сливок) - сметана;
  • мезо-термофильная закваска Lactoferm MSTY (фасовка на 100 л.) - творог, белпер кнолле, шевр, мягкий творог, совмещенная технология сметаны и творога;
  • мезофильная закваска Lactoferm-Biochem MSE 910 (фасовка на 50 л.) - для рыхлого творога;
  • закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 540 или Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812(фасовка на 50 л.);
  • закваска для кефира Lactoferm-Biochem (фасовка на 50 л.);
  • термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH или термофильная закваска Chr.Hansen TCC-3 (фасовка на 100 л.) - качотта, моцарелла, паста филата;
  • защитная культура Biochem LPR или защитная закваска Sacco Lyofast LPRA (фасовка на 200 л.)
  • фермент Бертело 530 (Berthelot 530), 100 мл
  • хлористый кальций, 50 гр.;
  • мерная ложечка.
Made on
Tilda