Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 123 (на 1 тонну молока)

Тип закваски: Дополнительная
Бактериальный состав закваски: Lactobacillus fermentum
Компания-изготовитель: Standa Laboratories
На объем молока (прямое внесение): до 1000 литров
Страна производства: Франция
820
р.
870
р.
Тип закваски: Дополнительная
Бактериальный состав закваски: Lactobacillus fermentum
Компания-изготовитель: Standa Laboratories
На объем молока (прямое внесение): до 1000 литров
Страна производства: Франция

Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 123 (на 1 тонну молока)

Тип закваски: Дополнительная
Бактериальный состав закваски: Lactobacillus fermentum
Компания-изготовитель: Standa Laboratories
На объем молока (прямое внесение): до 1000 литров
Страна производства: Франция
820
р.
870
р.
Тип закваски: Дополнительная
Бактериальный состав закваски: Lactobacillus fermentum
Компания-изготовитель: Standa Laboratories
На объем молока (прямое внесение): до 1000 литров
Страна производства: Франция
Закваска для созревания Standa NSLAB LF 123 предназначена для усиления аромата сыра (фруктовые ароматы).

Является дополнительной культурой! НЕСТАРТОВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (NSLAB) для прямого внесения - данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов и вкусовых оттенков сыров во время созревания.

Вид закваски: закваска для созревания.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально объему молока.

Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Made on
Tilda