Закваска
Sacco Lyofast MOT 092 EE обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягкого сыра, полутвердого сыра и твердого сыра.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis ssp.lactis,
- Streptococcus thermophilus,
- Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus,
- Lactobacillus helveticus
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать согласно объему молока.
Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, но может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.