Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062 CM (10U)


470
р.
р.
Вид закваски: Мезо-термофильная
Компания-изготовитель: Sacco
На объем молока: 1000 л
Страна производства: Италия

Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062 CM (10U)


470
р.
р.
Вид закваски: Мезо-термофильная
Компания-изготовитель: Sacco
На объем молока: 1000 л
Страна производства: Италия
Закваска Sacco MS 062 CM подходит для твердых сыров с низкой температурой второго нагревания, со средним сроком созревания: костромской большой и малый, голландский брусковый и круглый, пошехонский, степной, ярославский, ярославский унифицированный крупный и малый, эстонский, Станиславский, днестровский, буковинский, угличский, северный, сусанинский сыры.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать согласно объему молока.

Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, но может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Made on
Tilda