Брускетта - это типичный средиземноморский состав, включающий в состав помидоры (в виде крупных хлопьев-крокеты), орегано, базилик, красный болгарский перец и небольшое количество чеснока. Состав без соли.
Применение: при добавлении в сырную массу — рекомендуемая доза от 20 до 25гр / 1кг сыра. Смесь необходимо добавить в свежий сыр, по крайней мере, за день до употребления, чтобы он успел впитать в себя ароматы.
Применяется для обсыпки — свежих сыров, после соления и сушки (коровьих или козьих) для украшения, вкуса и аромата.
Масса нетто: 100 гр.
Производитель: Laboratoires Abia, Франция.
Условия хранения: после вскрытия заводской упаковки смесь сухих прованских трав следует хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.