Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 94P (фасовка на 100 л. молока)

890
р.
р.
Тип закваски: ароматообразующая
Компания-изготовитель: Standa Laboratories
На объем молока (прямое внесение): на 100 л молока
Страна производства: Франция

Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 94P (фасовка на 100 л. молока)

890
р.
р.
Тип закваски: ароматообразующая
Компания-изготовитель: Standa Laboratories
На объем молока (прямое внесение): на 100 л молока
Страна производства: Франция
Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 94P (фасовка на 100 л. молока) подходит для прессованных сыров, такие как: Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм.

Цвет: оранжевый.

Аромат
: копченный, жаренный.

Является дополнительной культурой! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально объему молока.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Made on
Tilda