Мезо-термофильная закваска Standa PAL CHEESE 114 D 10U


1060
р.
р.
Тип закваски: Мезо-термофильная
Компания-изготовитель: Standa Laboratories
На объем молока (прямое внесение): до 1000 литров
Страна производства: Франция

Мезо-термофильная закваска Standa PAL CHEESE 114 D 10U


1060
р.
р.
Тип закваски: Мезо-термофильная
Компания-изготовитель: Standa Laboratories
На объем молока (прямое внесение): до 1000 литров
Страна производства: Франция
Мезо-термофильная закваска Standa PAL CHEESE 114 D подходит для производства полутвердых сыров, для твердых прессованных сыров , а также для сыров группы швейцарских, голландских, для сыров с глазками.

Ферментация цитратов - медленно и в небольшом количестве

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp lactis
  • Lactococcus lactis subsp cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus helveticus
  • Lactobacillus lactis

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально объему молока.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Made on
Tilda