Плесень
Standa PAL LMA GEO 371 (на 100 литров молока) подходит для сыров с белой плесенью.
Основные характеристики:
- образование белого цвета поверхностного слоя плесени;
- зрелый животный, серный аромат;
- поверхность с изгибами.
Является дополнительной культурой! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально объему молока.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.