Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM (фасовка на 100 л.)


2240
р.
р.
Тип закваски: Дополнительная
Бактериальный состав закваски: Propionibacterium freudenreichii
Компания-изготовитель: Standa Laboratories
На объем молока (прямое внесение): фасовка на 100 л.
Страна производства: Франция

Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM (фасовка на 100 л.)


2240
р.
р.
Тип закваски: Дополнительная
Бактериальный состав закваски: Propionibacterium freudenreichii
Компания-изготовитель: Standa Laboratories
На объем молока (прямое внесение): фасовка на 100 л.
Страна производства: Франция
Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM используется в швейцарских сырах для получения "больших дырок". Таких как Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте.

Дозировка: 0,25 гр на 10 л. молока, расчет сделан с учетом размера головки 2-5 кг. для сыра с большими "глазками".

Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Made on
Tilda