Комплект для швейцарского курса

4500
р.
р.
В комплект входит:
1) мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem EM (фасовка на 200 л. молока);
2) ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 94P (фасовка на 100 л. молока);
3) бактерии для созревания Standa NSLAB LC 3227 (фасовка на 100 л. молока);
4) бактерии для созревания Standa NSLAB LC 225 (фасовка на 100 л. молока);
5) бактерии для созревания Standa NSLAB LH 56 (фасовка на 200 л. молока);
6) бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3241 (фасовка на 100 л. молока);
7) бактерии для созревания Standa NSLAB LС 3229 (фасовка на 100 л. молока);
8) плесень Standa PAL LMA GEO 112 (фасовка на 100 л. молока);
9) пропионовые бактерии Standa AROM PLH 7467 (фасовка на 50 л. молока);
10) сычужный фермент "Экстра" (фасовка на 500 л.) ;
11) мерная ложечка

Комплект для швейцарского курса

4500
р.
р.
В комплект входит:
1) мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem EM (фасовка на 200 л. молока);
2) ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 94P (фасовка на 100 л. молока);
3) бактерии для созревания Standa NSLAB LC 3227 (фасовка на 100 л. молока);
4) бактерии для созревания Standa NSLAB LC 225 (фасовка на 100 л. молока);
5) бактерии для созревания Standa NSLAB LH 56 (фасовка на 200 л. молока);
6) бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3241 (фасовка на 100 л. молока);
7) бактерии для созревания Standa NSLAB LС 3229 (фасовка на 100 л. молока);
8) плесень Standa PAL LMA GEO 112 (фасовка на 100 л. молока);
9) пропионовые бактерии Standa AROM PLH 7467 (фасовка на 50 л. молока);
10) сычужный фермент "Экстра" (фасовка на 500 л.) ;
11) мерная ложечка
Комплект для швейцарского курса собран специально для учеников из школы сыроделия Марины Каманиной.

В набор включены:

  • мезо-термофильная закваска Lactoferm-Biochem EM (фасовка на 200 л. молока);
  • ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 94P (фасовка на 100 л. молока);
  • бактерии для созревания Standa NSLAB LC 3227 (фасовка на 100 л. молока);
  • бактерии для созревания Standa NSLAB LC 225 (фасовка на 100 л. молока);
  • бактерии для созревания Standa NSLAB LH 56 (фасовка на 200 л. молока);
  • бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3241 (фасовка на 100 л. молока);
  • бактерии для созревания Standa NSLAB LС 3229 (фасовка на 100 л. молока);
  • плесень Standa PAL LMA GEO 112 (фасовка на 100 л. молока);
  • пропионовые бактерии Standa AROM PLH 7467 (фасовка на 50 л. молока);
  • сычужный фермент "Экстра" (фасовка на 500 л.);
  • мерная ложечка.

Made on
Tilda